返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳净化防静电台垫生产技术有限公司

粘尘垫,蓝色粘尘垫,粘灰垫,防静电台垫,防静电胶皮,防静电橡胶垫,防静电地垫...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郭宪
  • 电话:0755-29165652
  • 邮件:2642946331@qq.com
  • 传真:0755-27490894
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆建桥工业园灰色防静电桌垫+绿色防静电台垫
重庆建桥工业园灰色防静电桌垫+绿色防静电台垫
浏览: 2747
品牌: 龙之净
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-23 14:45
 
详细信息
重庆建桥工业园灰色防静电桌垫+绿色防静电台垫本公司是一家集设计,生产,出口0755-29165652,13620226476胶地垫防静电+防滑胶地垫+PVC胶地垫+象胶地垫+胶地垫厂家等生产企业.公司拥有先进的配套生产设备,专业的生产技术与完善的管理体制.产品畅销各大中城市,远销欧美,中东等国家和地区.本公司一贯坚持“质量第一,信誉至上”的宗旨,以真诚,守信,勤奋的企业精神,优良的产品品质及合理的价格满足各类客户不同程度的需求。竭诚欢迎国内外新老客户光临惠顾,洽谈或订购。工程技术保证系统:客户来样或客供图纸,需经业务审核,工程分析,品保检测,制定完整的品质检验标准、工艺操作流程及物料清单,确保产品的准确性。由静电耗散材料、导电材料和优质橡胶合制而成,双层复合结构,表层为静电耗散层,静电耗散时间小于0.01秒,磨耗率小于每平方厘米0.02g,表层电阻为10的7-9次方欧姆;底层为导电层,底层电阻为10的3-5次方欧姆。台垫厚度为2mm,宽度有0.6m/0.8m/0.9m/1.0m/1.2m五种可选,长度都固定为10m,常用颜色为环保绿色,并有其他多种颜色可供选择。
由于采用优质橡胶原料和特殊工艺生产,产品耐高温耐磨损、抗老化不变形不缩水,色泽纯正自然,具备很好的防酸、防碱、防化学溶剂特性,并且易于清洗,是对环境要求高的客户的理想选择,期待您来电详询订购!
我公司可按贵司要求裁切并负责接地线安装,为您提供最贴心的服务,期待您能选择我们!
询价单